Serie D: Festa Afragolese; Nocerina da sballo; Cavese goleada

La Serie D non si ferma e continua a regalare emozioni soprattutto per le squadre campane impegnate nei vari gironi. Il Giugliano vola spedito verso la Serie C.

Serie D Girone G: l’Afragolese fa festa, il Giugliano ammazza il campionato

Il Girone G di Serie D ha un solo ed incontrastato leader, è la compagine campana del Giugliano, che ormai ha ipotecato la promozione, ma potete trovare il nostro pensiero cliccando qui.

L’Afragolese dopo tre pareggi di fila ha ritrovato la vittoria ed è stata pesantissima. E’ bastato un gol di Longo per permettere ai rossoblù di espugnare il campo del Latte Dolce e riprendersi la zona play-off.

Qualche brivido c’è stato per i ragazzi di mister Fabiano, soprattutto su un rigore fortunatamente calciato alle stelle da Bartulovic.

Cinque partite senza sconfitta sono un ottimo bottino per una squadra che nella prossima giornata punta a ritornare a vincere anche davanti al proprio pubblico contro il Monterotondo.

Il Gladiator non è sceso in campo contro l’Insieme Formia causa Covid.

Girone H: la Nocerina vede i play-off, Casertana e Sorrento vittoriose

Cerignola e Bitonto continuano a darsi battaglia per il primo posto nel Girone H di Serie D, ma le posizioni restano invariate dopo che entrambe hanno pareggiato nell’ultima giornata.

Tra le squadre campane si fa notare ancora una volta la Nocerina, che battendo in trasferta il Nardò 2-0 è giunta al 4° successo di fila e adesso la zona play-off è davvero ad un passo.

Seconda vittoria di fila per la Casertana che ha espugnato il difficile campo del Gravina con un gol di Vacca, anche i falchetti sognano ancora di poter agganciare le prime posizioni.

Il Sorrento ha sconfitto in rimonta il Rotonda per 2-1 e per i costieri resta il rammarico di un campionato dove è mancata una certa continuità di risultati.

Il derby Nola-Mariglianese si è chiuso sull’1-1, un punto che fa sicuramente più comodo agli ospiti anche se hanno il rammarico di aver sbagliato un rigore. Nonostante questo episodio allungano sulla zona play-out, mentre il Nola deve assolutamente battere il Bisceglie nel recupero di mercoledì per tirarsi fuori dalla zona pericolosa.

Brutto stop del San Giorgio sconfitto in casa dal Brindisi in uno scontro diretto e atteso nella prossima giornata dal derby contro la lanciatissima Nocerina.

Girone I: Goleada Cavese, Gelbison solo un pari, cade l’Aversa

Incertissima la lotta per la promozione anche nel Girone I di Serie D dove la Gelbison ha pareggiato la seconda gara consecutiva in casa, questa volta contro il Lamezia (1-1).

Ne ha approfittato la Cavese, che battendo 4-0 (il secondo di fila) in trasferta il Biancavilla si è portata ad un solo punto dalla vetta affiancando l’Acireale fermato sullo 0-0 dal Giarre con un probabile rigore non assegnato.

La Gelbison ha ancora una partita da recuperare e lo farà mercoledì contro il Trapani, a questo punto è obbligatorio vincere.

Pareggio in rimonta per la Polisportiva Santa Maria, che sotto di due gol in casa contro il Licata ha reagito fino ad arrivare al 2-2 finale. Splendida la rete di Domenico Maggio giunto al 12° centro stagionale.

Sconfitta sul finale per il Real Agro Aversa a San Luca per 1-0, un k.o. che però non pregiudica l’ottimo cammino dei granata.